Своей укроюсь правдой

Олег Крашенин
Упала ночь, на плечи дням
Собой ошибки прикрывая
Шаги разбила по часам
Свои все тайны открывая

Луной большой, повис вопрос
Ответов всех, не замечая
Лишь редкий правдой летний дождь
Грехи с окон души смывает

Стекает правда по стеклу
Полоской грязного признанья
Под этот дождь душой усну
Своею правдой укрываясь!