Солдату Михаилу Воробьеву

Людмила Дубинская
               Отцу и Гражданину.
Ты ушел. И на сердце стужа.
Двадцать первое января.
Мой отец! Ты мне очень нужен!
Как мы будем жить без тебя!
"Дочь! Не плачь!,- говорил когда-то.
"Голосить обо мне не сметь!
Провожаете в путь Солдата.
Я давно победил свою смерть.
Ее лик на войне я видел
Сотни раз, дорогая, поверь.
Так врагов на войне ненавидел,
Как люблю Вас, родные, теперь.
Очень жаль, плохо ходят ноги.
Не пройти фронтовых мне дорог.
Ночью, снятся мне эти дороги..."
Папа, был ты для нас, как Бог.
Ты за правду всю жизнь сражался.
Сотни раз за нее распят.
И наш дом на тебе держался.
Ты живешь в голосах внучат.
Проводили достойно Солдата.
И надеяться мы должны.
Ты сказал:"Я ВЕРНУСЬ!"когда-то,
И вернулся домой с войны.
Знаю, будет прекрасной встреча.
Все когда-то встретимся там.
А пока - я зажгу тебе свечи
И налью фронтовые сто грамм

 21 января умер папа Людмилы Сойту, ветеран
 Великой Отечественной войны, прекрасный Человек.
 Поддержите Людмилу, собратья по перу.