Следи за БисероПлетеньем

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Прости меня, Господь, если я что-то сделала не так в этот день
Всё так, ни разу не забыла,
Не выпустила Божью Нить,
Любовь свою Земле явила,
Мне не за что тебя винить.

Без искажения наставленья
Пусть проникают чрез тебя,
Следи за БисероПлетеньем
Слогов из Чрева Бытия.

Нанизывай Жемчужин россыпь
На Богом сотканную Нить,
Благословляем всенародно
Отцу Небесному служить.

Как на Земле ты вышиваешь
Из бусин сказочный узор,
Так и Небес Слова вплетаешь
В Картину Мира,            Твой Дозор.      

Да, мы за вами наблюдаем,
Где нужно, руку подаём,
В пути всегда оберегаем
И наставления даём.

Но знать не многие желают
И в помощь верить не спешат,
Свой эгоизм предпочитают,
Деянья грешные вершат.

И Выбор, что дарован Свыше,
Растрачивают в пустоту,
Но петь для вас не станем тише,
Явив Любовь и Доброту.

Кто слышит, принимай Учение
Единоверного Пера,
И в мир неси Сее Творение
С Лучами Утреннего РА.       25.01.10