Вот так про любовь

Олег Крашенин
Расстояние от рук
Напряженья звон
Тихо плачет Купидон
Потерявши лук
Звук сорвавшейся стрелы
Вскрытые врата
Рваной болью тетива
В жилы бьет мои
Мой Амур, мой поводырь
Открывает счет
Изгоняется твой черт
От моих кадил
Захлебнувшийся волной
Паруса сорвав
У меня, меня украл
Спрятал за стеной
Плачет старый сердцелов
Нету больше стрел
И остался не у дел
Киллер наших снов!