Чуда нет

Тинка Иванова
Остановка. Жду пятерку,
а приходят единицы.
Провожу седьмую взглядом
– единицу мне не надо.
Это чудо, неужели,
пятый номер в самом деле.
Только уходить собралась
и пятерка показалась.
«Мы в депо! В депо вагон!»
Над толпой взлетает стон.
Не горит в вагоне свет.
Все нормально, чуда нет.