ТебЕ не подобрать к нему ключи!

Татьяна Науменко
Мне Ангел эту весточку принёс.
Из сказочной страны святых берёз.
За то, что я скажу, меня прости:
Её сердечко просто отпусти.
Ведь чувствует Она твой каждый вздох,
Но заперто сердечко на замок,
ТебЕ не подобрать к нему ключи! -
Нет веры! А без веры - нет любви.

22.01.2010.