Виновны мы, виновны

Виталий Калугин
Кузнецова Людмила

Опутав ум и стан и речи,
строжайших правил скомкав ряд,
слова твои - пучки наречий,
как в небе ласточки парят.

Какие могут быть законы,
какой запретный окоём?
Когда деревьев мокрых кроны
кружатся в воздухе хмельном!

Из всех мистических последствий
грозит, как минимум, расстрел.
Апофеоз несоответствий
скользит в миражный беспредел.

Идём с закрытыми глазами
по краю, с вечностью на спор...
Что послезавтра будет с нами
про то - отдельный разговор.
___________________________


Виталий Калугин

Опутав ум и стан и речи,
строжайших правил скомкав ряд,
ты обнимал меня за плечи,
пытаясь снять с меня наряд.

Какие могут быть законы,
какой запретный окоём?
Я завелась, слышны уж стоны,
поскольку мы с тобой вдвоём.

Из всех мистических последствий
грозит, как минимум, расстрел.
Докажут всё по ходу следствий,
что мы творили - беспредел.

Идём с закрытыми глазами
по краю, с вечностью на спор...
Мы виноваты только сами….
Какой позор! Какой позор!