У меня пропал хозяин

Игорь Шандра
Я сижу и грустно лаю:
– Помогите, умоляю!
У меня пропал хозяин!
Может, кто-нибудь найдёт?

Мы с хозяином похожи,
Он – красивый и хороший,
И зовут его Серёжей.
Без меня он пропадёт!