Кураж

Любовь Власова-Эргардт
Лето  в  разгаре,  хочу  на  курорт,
 Чтобы  волна  с  шумом  билась  об  борт,
Берег  лазурный,  но  в  нашей  стране,
    Явью  увидеть,  не  в  сказочном  сне.

Только  наверно,  рвану  дикарём,
   Рядом  с  водою,  под  звёздным  шатром,
Прочно  поставлю  палатку  у  скал,
   Чтоб  слушать  моря  волнующий  шквал.

Бриз  будет  утром  нести  холодок,
            Солнце  согреет  лучами  песок,
Галька  морская  устроит  массаж,
     может  красотку  найду,  свой  типаж.

Только  брюнетку,  с  искрою  в  глазах,
       С  милой  улыбкой  на  нежных  устах,
Бросив  чтоб  взгляд  замирала  душа,
          Как  Нефертити  была  хороша.

Отпуск  тогда  пробежит  одним  днём,
      Ночь  обожжёт  тело  страстным  огнём,
Память  оставит  в  своей  кладовой,
     Нежный  румянец  девчонки  с  косой.

Вкус  аромата  прекрасных  духов,
  Соль  волн  прибрежных  и  искры  костров,
Всё  собираю  палатку,  багаж,
       и  автостопом  скорее  в  кураж.

 17.05.09.