Я от себя бежать не буду...

Ирина Погорелова
Я так рвалась домой к друзьям,
К любви, что только зародилась.
А тут меня никто не ждет,
За десять дней все изменилось.

Твой взгляд потерян и скользит,
Его поймать не в силах.
И нет тебя, хоть рядом ты.
Была ль любовь, мой милый?

Вся жизнь - игра, обман.
В ней чувств осталось мало.
Надежду горько потерять,
Я догонять и ждать устала.

И, будни серые кляня,
Я от себя бежать не буду.
А что любовь на свете есть,
Возьму отныне и забуду.

плэйкаст -
плэйкаст -