С вниманьем разгляди...

Марина Грибкова
*
Как в жизни было много счастья,
Воспоминаний хватит на всю жизнь.
И с трудностями сопричастья:
Лишь помогали душу укрепить.

Неразделимы я и счастье!
Я думаю, что также и у всех.
Ведь счастье - это состоянье,
Где не всегда сопутствует успех.

И счастье не всегда удача,
Не пополненье банковских счетов.
То свыше дар и не иначе,
С вниманьем разгляди среди даров!

26.01.2010