Подруга

Любовь Власова-Эргардт
Пойду подумаю немного,
развею голову чуть - чуть.
Ошибок стала делать  много,
ища  в дороге новый путь.

Пускай тернист он и не лёгок,
высок подъём и бурелом.
Дорога даже из иголок,
но жизни нужен перелом.

Сейчас сижу я у порога,
люблю ночную тишину.
Найду звезду свою от Бога,
пошлю привет ей в вышину.

Она ответит сразу бликом,
меж нами тонкая струна.
Не помешает никто криком.
вокруг лишь звёзды и луна.

Расскажет звёздочка о многом,
о галактических мирах.
И с нею я как с лучшим другом,
о тайных поделюсь мечтах.

Мы так далёко друг от друга,
но знаю есть всегда в тиши,
звезда - союзница, подруга
и собеседник для души.

 11. 05.09.