Разорвался непрочный узел

Любовь Власова-Эргардт
Не  обнять  мне тебя   руками,
Не  сказать  пару  ласковых  слов.
Счастье  губим  частенько  сами,
Разрывая  на  части  любовь.

Кружит  листья  осенний  ветер
И  от  слёз  просыпаясь  во  тьме,
Вспоминаю  прекрасный  вечер,
Поцелуи  твои  при  луне.

Взгляд  немножечко  с  поволокой,
С  голубинкою  цвет  милых   глаз.
О  любви  мы  мечтали  долгой,
Лишь  осколки  остались  сейчас.

Разорвался  непрочный  узел,
Раскрошив  по  кусочкам  судьбу.
Есть  покой, но  кому  он  нужен,
Не  подаришь  его  никому...

 30.04.09.