прочь

Арс--Пегас
прочь из этого
проклятого логова!..
поэту — поэтово.
богу — богово.
дубине — дубиново.
Газпрому — газпромово.
России — единого
властителя нового.
планете — планетово.
веселее, братцы!..
Егора Летова
третий год не дозваться.