Стой! Напряжение!

Эбба Фол
Электроэротическое
http://www.stihi.ru/2010/01/25/4961
Марина Зейтц

"Когда же нас закоротит???"

Когда, случайно провод фазный
Вдруг упадёт совсем на "ноль",
Так коротнёт огнеопасно...
Искра, дымок и в сердце боль.

Всё! Выбита АПэшка,
Пластина стынет в термопаре.
А на лице его усмешка,
Дугой - электро он ошпарен.

Экстаза вспышкой ослеплён,
Предохранители сгорели,
Резиной воздух напоён.
Лежат, от замыканья ошалели.

Стой! Напряжение!
Предупредительный плакат страдальцам.
Не суйте, люди, в 220 "пальцы".