Позови меня я услышу...

Татьяна Скорикова
Дышит печка, скрипят салазки,
склон покрыт золотой чешуей.
Блещут Альпы, как в старой сказке,
серебристо-седой тишиной.

Вон волшебные ели-старушки,
сдвинув брови, за домом стоят.
Виден мне из тирольской избушки
их торжественно-белый наряд.

Ах, какое февральское утро!
Искрометен блестящий наст.
Пусть диковинным перламутром
лес Сваровски осыпет нас.

Позови меня – я услышу.
Солнцем, небом, кристаллами льда
на снегу твое имя вышью,
чтоб не таяло никогда!