Моим выпускникам

Нафта Лин
Алым шелком в руках судьбы –
Пусть кроит  паруса любви –
Вы явились в подлунный мир
Для серьёзных жизненных игр.

И, в ладонях всех школьных дней,
Интересом их осветив,
Были лучшими из детей,
Труд и радость сплетя в мотив.

В жизнь шагнёте - будто домой,
За широкий школьный порог,
Алый свет унося с собой
В перекрестья больших дорог.

Счастья время – в ваших руках.
Знанья, совесть и честь – при вас.
И, вбивая в Землю свой шаг,
Вспоминайте звёздный ваш класс.