Про Улю Харину

Селянка Акулина
Я работаю на барина,
Эта барщина - не мед.
А соседка Уля Харина
В стольном городе живет.

Стала жизнь у ней хорошая,
А мне помнится: давно
Вместе шлепали галошами,
Наступая на говно.

Стала наша Улька важною,
И катается в метро!
"Напиши-ка ты ей, вражине", -
Посоветовал Петро.

Написала ей как женщине:
"ТЫ развей мою тоску.
Надоела деревенщина.
Пригласи меня в Москву.

Буду рада раскладушечке
И работе на убой!"...
Пишет Уля: "Моя душечка,
Незнакома я с тобой!"