Не плачь

Алла Павловска

Не плачь, родной, я слёз твоих не стою.
Прощай, родной! Живи один теперь.
Рассорились мы со своей мечтою.
Сейчас уйду. А ты захлопнешь дверь.

И мы пойдём - каждый своей дорогой:
Один - на север, другой - на восток.
Я буду жить совсем не недотрогой,
И будешь ты совсем не одинок.

Но через годы тонкою струною
От сердца к сердцу будет боль звенеть:
Пусть разбросала осень нас с тобою -
Я помню о тебе, ты - обо мне...