Наряд красив.. А бант огромен

Людмила Привалова
Наряд красив.. А бант огромен…
И черный локон на плечах…
Мой карий взгляд широк, нескромен….
Сижу в софитовых лучах…
--
Я привыкаю к удивленью….
Мне комплименты не новы…
В них бесконечны умиленья…
Приятно… но грущу… увы…
--
Самый любимый, самый главный…
Не восхищается он мной…
Мой образ для него не славный…
Обидеть…? Запросто..! Герой!
--
А кукле, что? Скажу не вольно…
Ах, слезы?! Это лишь вода….
Пускай бывает очень больно….
Стерплю… Я кукла… Ерунда…