Лав Стори

Вацлав Лисовский
Кружились в небе стайки мотыльков.
Я на краю просёлочной дороги
Нарвал букетик синих васильков,
А вот ромашек не срывал, не трогал.

На лепестках мне незачем гадать –
Давным-давно всё в жизни получилось.
Свою любовь пронёс я сквозь года.
Любовь – судьба...
А может,
Божья милость...

Спасибо, милая, за то, что ты всегда
Со мной делила радости и горе.
Нью-Йорк, Москва... А помнишь Магадан?
Огромный том с названием «Лав Стори»...

Два сына, внуки, внучка – целый клан.
Всё в жизни было – праздники и ссоры.
А младший внук ромашку вдруг сорвал...
Ну и дела – и у него лав-стори!

На лепестках мне незачем гадать –
Давным-давно всё в жизни получилось.
Свою любовь пронёс я сквозь года.
Любовь – судьба...
А может,
Божья милость...