Новая русская культура

Анатолий Мамыч 2
   
Из  Европы  к  нам  культура
Прямо  катится  навалом
Яркою  звездой  гламура
Бурно так,  девятым  валом

На  экранах – сплошь  чернуха-
Голливуд,  менты,  бандиты
Лапшу  вешают  на  ухо
Чисто  всем  мозги  промыты

Сериал  вот  для  дебилов
Где за кадром  глупый  смех
В  юбке  вот  поёт  горилла -
Голубым  уж  быть  не  грех

Вот  Малахов   озорует
Жадно  сплетни  ищет  он -
Кто с  кем  спит,  а  кто  ворует
У  кого,  где  силикон

День  святого  Валентина-
Праздник  подарило  НАТО
Вот  прекрасная   картина-
В  доме  два  все  кроют  матом.

Прибыл  к  нам  какой-то  Патрик
Тряпкой  он  зелёной  машет
На  ТВ  отличный  кадрик -
Вот с ирландцем  Ванька пляшет

Вывески  все  на  английском
На  Арбате  и  Тверской
Скоро  весь  народ  российский
Алфавит  забудет  свой

А  футбольные  фанаты
По-британски  все  звереют
Взяли  вот  ЕГЭ  из  Штатов
Школьники  так  же  тупеют

Как  на  западе  всё  стало -
Ещё  праздник -  Хэллоуин
Водки  молодёжи  мало -
То  ли  дело  -  героин!

Расцвела  наша  культура
Смело  так  в  Европу  прёмся
Крепка  русская  натура -
Впору  выть,  а  мы  смеёмся…