Че Чу

Татьяна Зоммер
Вышли мы все из народа - НАРОДились.
НАРОДили-то, наводнили землю.
А попали на берег загадочного числа ПИ.
В него и войдем - оно бе(п)здонно -
своей круговой порукой и периодичностью.
Если кто и всплывет -
так это будет новый первочеловек - Че!
Чу, Че уже идет - поднимает руку.
Сядьте, Че Чу - еще рано, не тяните руку,
вы еще не успели утонуть.