Охота на живца

Целия
Конкурс Татьянин День или Gaudeamus Igitur.
Фото-Блиц Школа Комментатора



Раз прикрыты гениталии,
Значит все вполне прилично.
А при джинсах с низкой талией
Стринги смотрятся отлично.

Я красавица и модница,
И не глупая к тому же.
Вот накрашусь и - охотиться
На богатенького мужа.