Мы все схожи...

Виталий Калугин
Кузнецова Людмила

Не я тебя звала - другая.
Другие руки - не мои,
мои движенья повторяя,
тебя прикосновеньем жгли.

А я к тебе не приласкаюсь,
найду спасение в другом.
О, боже мой, как я покаюсь,
как пожалею я потом!
_____________________
Виталий  Калугин


Не я тебя звала - другая.
Другие руки - не мои….
О, Вижу плоть твоя тугая…
Лихие предстоят «бои».

У нас у всех движенья схожи,
Со мной другой, иль даже ты,
различны только ваши …..лица,
тела, одежда и понты.

А я к тебе не приласкаюсь,
найду спасение в другом.
Прижмусь к груди его, покаюсь
и всё изменится кругом.