Против теченья живу...

Екатерина Володина
Против теченья живу.
И сколько бы сил не осталось,
Я к берегу не тороплюсь,
Люблю,Ненавижу,Каюсь.
Спастись? Мне не нужен ковчег.
Правда, на самом деле,
Лодка моя сколочена-
Из гроба и колыбели.