Избалованные счастьем

Александр Мартынов 2
Песня.



Он, она, между ними роман,
Между ними воспалённая страсть.
У неё-свежесть и красота,
А у него-большие связи и власть.
плавится лёд, раскаляется плоть,
Что-то строит он на груде костей.
Будит она ещё счастливей тогда,
Когда весь мир умрёт, завидуя ей.
   

         Пр:Избалованные властью,
            Избалованные счастьем,
            Возносясь над всем и всеми,
            Дети прелести и лени.


Он , она , они гордятся собой,
Вокруг кричат:"У них семь пядей во лбу".
Он сквозь смех вдруг разглядел в ней талант,
Да взял слепил из этой темы звезду.
В блеске своём она ослепла сама,
Вся жизнь её похожа стала на блеф.
Он для неё любой исполнит каприз,
Он ей купил её триумф и успех.


2002год.