пробуждение

Literra
Забить бы гвоздь куда-нибудь
Почувствовать себя спокойно,
клонясь главой, закончить путь,
В цветах покрывших подоконник.

Позволив прозе бытия
Сочиться в сон воспоминаньем,
Придумать новое названье,
Мгновеньям что упали зря.

А после в пробужденьи лета,
Открыть сквозь творческий экстаз,
Источник истин, чьи ответы
мне приоткроет в сердце глаз.

Тогда единством с Божьей Волей
увижу мир земной я вновь,
и разум вспыхнет светом в  Слове,
что нам с небес дает Любовь