Всё в тебе

Михаил Буреломов
Всё в тебе. И росчерк света
На закатном полотне
Прозвенит строкой куплета
В новой песне о тебе.
Всё с тобой: лавинный шёпот
Снега в замерших горах ,
Колдовства коварный опыт
В зачарованных глазах.
Всё в тебе, с тобой – навеки
Эта явь и этот сон
И слова,  как обереги
Солнца- к вечеру в поклон.
Только я  отринут гордой
К той, невидимой черте,
За которой стынет город
На завьюженной реке.
За которой - всё неважно,
Всё,  как пепельная быль;
Только сердце ловит жадно
Золотых рассветов пыль.

Фото автора.