А он, мятежный...

Александр Владимирович Чернышев
Когда от бури – миру пасть
Наступит вдруг пора крутая,
В её бушующую часть
Вольюсь, неистово летая!
Раскинув радостно крыла –
Средь молний, сумрака и грома,
Творя там буйные дела,
И, чувствуя себя, как дома.
Сольюсь с ветрами в высоте,
Обрушусь ураганом оземь!
Чтоб эти помнили и те,
Лет, эдак, после бури - восемь.
Чтоб каждый мог сказать потом,
Отбросив в сторону сомненья:
«Вот это, сука, бурелом!!!
Вот это, б..дь, столпотворенье!!!»