Любовь зимой

Галина Карташова
Какая лютая зима!
В Молдове - минус восемнадцать.
Под солнцем чистые снега
на крышах городских искрятся.

Слезятся на ветру глаза,
по льду асфальта шаг непрочный.
"Не до любви,- как ты сказал, -
в такую стужу". Это точно!

Два свитера, футболка, плюс
колготки, тёплые носочки.
Адаму с Евой в их Раю
снять нужно было лишь листочки.

В шкафу ажурная краса...
Зимою секс - такая пошлость.
Невольно никнут паруса,
пока до сути доберёшься...