Что - то случилось...

Любовь Власова-Эргардт
Что-то случилось с душою моей -
нет ей покоя, нет воли...
Снова хандра пробирается к ней -
жжёт, раздирает до боли...

Сердце страдает, ушла теплота,
что согревала в дороге...
Трепета нет, впереди пустота
снова стоит на пороге...

Знаю, наступят деньки посветлей
и засияет вновь солнце
С ветром ворвётся и станет теплей,
луч постучится в оконце.

Надо немного,чуть-чуть подождать,
чтобы уплыли сомненья.
Снова с улыбкой рассветы встречать,
помнить все эти мгновенья.

Помнить о звёздах, о млечном пути,
помнить закаты, рассветы.
Нить разорвать мы всегда мастаки,
слушать не любим советы.

Что-то случилось с душою моей,
нет её покоя, нет воли...
Взад и вперёд хандра бродит по ней,
и раздирает до боли...

16 .04.09.