Взаимосвязь

Валенсия Валвелес
Веткою-смычком,
              окна касаясь, ива,
сЕребряно волной,
       разлившись из глубин,
над головой моей
     склонилась чуть игриво
и протекла назад
                дыханием низин.
Один глоток
            струящей голубЕли
наполнил воздух
                благостью весны
и стены дома –
               в дереве-свирели
пассажем отражали
                образы и ... сны