Пришла Весна

Ариф Туран
      ***
На  высоком берегу,
Вижу зорьку на бегу.
В грудь прохлада нежно веет,
Солнце за морем, всё млеет.

Море ласково шумит,
И ко мне волной бежит.
А дельфины, все гурьбой,
Наслаждаются игрой.

Чайки кружат хоровод,
Окунаясь в брызги вод.
И подковой золотой,
Радуга горит дугой.

Заливается свирелью,
Соловей своею трелью.
Будит лес он от сна,
Говорит, пришла  Весна.