война

Волк Алина
1.гром гремит и волчий вой,
конь войны летит стрелой,
буря,ветер,ураган-все нипочем,
вожак охотится и стая за плечом.
среди грома раздается волчий вой,
летит по небу конь войны стрелой.

пр.
война!разнеслось по лесу эхо,
война!и стаи бросаются в бой.
война!человек волкам не помеха,
гром гремит и слышен дикий вой!

2.
шумит ветер и дерзкое рычанье,
на поле битвы томное молчанье,
мир ли обозначился громким волчьим воем?
нет,это скорее затишье перед боем!
бушует ветер,дерзкое рычанье,
поле битвы и томное молчанье...