Паучок

Ночной Цветок
На   стене   сидит  паук 
Он  мой  самый  близкий  друг 
Глазки  ,  словно   огоньки  , 
Загораются  в  ночи .




Все  истории  ему 
С  чистым  сердцем  расскажу 
Он  немного  погодя 
Унесет  их  от  меня .




В  щели  дома  закопает 
И  никто  о  них  не  знает ,
Только  я  и  паучок 
Мой  единственный  дружок !