стать пеплом

Волк Алина
1.полнейшая апатия,состояние не состояния!
хочет послать все и свалить,
есть желание лишь умереть,
падать в огонь и гореть,гореть.

2.
внутри меня холодная пустота,
душа практически отсутствует,
хочется в небытие лететь,
падать в огонь и гореть,гореть

пр.

гореть!гореть до тла!
в огне пустота!
быть без проблем!
и жить пеплом-ничем...