Narko

София Степанова
Ты хочешь взлететь до небес,
Но падаешь только вниз…
В тебе поселился бес…
Хватаешься за карниз.
Что? Опять не свезло
Увидеть Старуху Смерть?
Наверно тебе не дано
От крыльев твоих умереть.
И ты как зомби в кино
Бредешь на крышу назад,
Пронзает тело твое
Психоделический яд.
Ты душу свою променяешь
На смертоносную пыль.
И бред в голове превращаешь
В безумную ржавую быль.
Ну что ты, не жди, давай!
 Убавь к себе жизнь на грамм!
Живое в себе убивай
На радость своим врагам.
Но когда ты увидишь свет,
Не бойся взглянуть назад…
Ты вспомнишь, что ты человек,
Тебя выдает твой взгляд…
Спугнула правда?…бежишь.
Опять ты стремишься вниз..
Но вспомнив о жизни, спешишь
Схватиться опять за карниз…