Попробую ответить в стиле В. Высоцкого

Юрий Лузан
Я излечилась...
Елена Рудницкая-Михайлова

Я излечилась от тебя...
Я снова вижу в небе звезды!
Живу, дышу, не торопясь.
(И без тебя есть тоже воздух!)
И неопасен телефон,-
Молчит он ПРОСТО, не зловеще.
А ты- далекий, странный сон,
Вдруг показавшийся мне вещим...
***

Попробую ответить в стиле В.Высоцкого.

Ты Лен на грубость нарываешься...
опять обидеть  норовишь...
С тобой в пастели кувыркаемся...
а ты всё бредишь и звонишь...

Да, ну и впрямь, послушай Лен,
ведь я мужик, тебе что лень?
Ну,  хоть подвигайся чуток,
не отвечай! Опять звонок?

Уже без секса месяц мучаюсь...
опухли яйцы и мозги...
На стороне найду по случаю...
потом меня не матери...

Да, ну и вправду Лен пойми,
я жить без секса не моги.
Руками? Что? В своём уме!
Ты не советуй глупость мне.