Мафия

Кирилл Молотков
Что-за день сегодня?
За мной погналась мафия,
От неё бежал я половину дня...

И что такого? Я не герой!
Не хочется ведь иметь мне с нею геморрой.
Не хочется попасть в сартир башкой.
Они кричали: Стой казлина, стой!

Еле оторвался, побежал домой,
Ух, спасибо ногам, что остался живой!
Как бы не остатся с простреленной башкой.

Ну ничё, потерпим, побоимся!
А потом у мафии в подвале очутимся...
И опять со страхом в сердце мы помчимся.