Я хочу одиночества стены сломать...

Татьяна Безденежных
Я хочу одиночества стены сломать,
Всё разрушить и снова создать и понять,
Разлюбить, полюбить, оттолкнуть и принять
И сейчас своё счастье в руках удержать. 
 
Я хочу, словно птица, на крыльях лететь
И в глаза твои с нежностью горькой смотреть,
Всё разбить, разрыдаться, от счастья сгореть,
За тебя, за меня, за любовь умереть.
   
Я у Бога хочу о любви попросить,
Чтобы больше навек одинокой не быть,
Я смеяться хочу, снова жить и любить,
Я хочу о Другом навсегда позабыть… 
                16 апреля 2008г.