Телу лучше с головой

Лариса Мурнева
Вдохновило "Он ценил её... " 
Нины  Панченко  http://www.stihi.ru/2009/11/16/7296
             
Тело грело , песни пело ,
Не бледнело , не болело ,
От любовной страсти млело ,
И при том , почти не ело!

Телу это недоело ,-
К зап. частям шагнуло смело !
Тело голову надело ,
Вот , совсем другое дело !

Глазки голова открыла :
"Тело , ты кого любило ?
Вот тебе мочалка , мыло ,
Смой с себя ,что раньше было ! "

Наконец , прозрело тело
И от счастья - ошалело !
Песню новую запело !
С удовольствием поело !

Всем влюбленным , ставшим телом ,
Черным напишу на белом :
МОзгом , люди , дорожите ,
ГОлову с собой носите !