Как радостно...

Татьяна Нестерук
Как радостно, что ты меня не любишь,
И боль моя останется при мне.
Ни капли не отдам. А ты забудешь,
И радоваться буду я вдвойне.
Сравнима  эта радость с пыткой,
Когда на плахе, на огне,
Боль получаю я в избытке.
Но больно будет только мне.