Давай попробуем

Из Ребра Его
Давай попробуем
            сначала
              просто жить*...
Рассказывать
      дру другу
           свои сны,
и до весны
      дожить
          и глаз не отвести...
Ты чувствуешь:
        так бьется пульс
                под кожей...
Несхожестью
     врастая
          в схожесть,
касаемся
     друг друга
          не спеша...
               
Движений
   и касаний
           199, а дальше
               бесконечность надвоих...

--
*(с)