Участник 11

Блиц-Молния
Я в этом мире просто эмигрант,
Здесь все мне чуждо, странно, одиноко,
Лишь  мир фантазий (впрочем, что в нем проку?)
Раскрыть мне позволяет мой талант.

Весь этот мир лишь для меня подмостки,
Игра на грани, мимолетный дым,
Где равнодушьем призрачным гоним,
Мой дар фантазии пустил отростки.

Они зачахнут снова… Не беда:
С депрессией в обнимку вечерами,
Под пледом буду предаваться драме,
Смеяться над собой… Но вновь туда

В тот мир реальный и весьма жестокий
Вернусь опять. Куда ж мне без него:
Ведь я частичка малая его:
И святость я его, его пороки…

И сером воздухе бетонных тех преград
Во мне фантазий мир опять проснется,
Сквозь тучи солнышко неясно улыбнется,
И воробей чирикнет невпопад…

Я улыбнусь: вернулась я домой,
Прошла препоны все, смела преграды!
Встречайте… Верю: здесь всегда мне рады.
И пусть мир маленький, но только мой….