Участник 15

Блиц-Молния
              Не справедливо

Случилось всё  не справедливо.
Как папа с мамой разошлись,
Была девчонкой  я счастливой,
Вдруг круто изменилась жизнь.

Мать на подмостках ресторана
Певицей шалою была, 
Под утро приходила пьяной,
Нам с папой не хватало зла.   

И постоянно вечерами    
Со мною дома был  отец, 
Возникла дружба между нами,
Пришла привязанность сердец.               

Тайком от папы и в отместку
Мать увезла меня на Кипр,
Разрушив равнодушно, резко
Мой внутренний душевный мир.

Здесь свежий воздух, море, дымка,
И солнце яркое горит.
Я мысленно с отцом в обнимку,
И он со мною говорит.

Руками я глаза закрою, 
Туннель я вижу, свет в конце,
В туннеле тёмном только двое,   
Там я и память об отце.