Без смысла ясного, но с верой во спасение...

Бабушка В
               ***

Без смысла ясного, но с верой во спасение
Душа осенняя застыла недотрогою,
Воруя дни мои – насилие убогое,
Пусть хлопья кружатся и тащат вдохновение
На плечи зябкие, ладонями укрытые
И пухом ласковым – единственной отрадою.
Несёт, несёт меня, но падаю и падаю
В безумно-грешное, надёжно позабытое.