Мой мир

Салима Гарьюнг
Мир мой прекрасен ночью и днём,
Под солнцем палящим, под серым дождём.
Влагой живою воздух напоен
Тих и спокоен, тих и спокоен.
Мир мой пропитан радостью, счастьем,
И места нет в нём бедам, напастям,
Зависть, обиды здесь не живут.
В мире моём тепло и уют.
Солнца лучами воздух пронизан.
Но почему он для вас стал сюрпризом?
В мир мой, друзья, я всех приглашаю,
Дверь в этот мир широко отворяю,
Но говорю: "Закончите войны!
Мира прекрасного будьте достойны!"