Душа моя полна Весной

Ариф Туран
       ***
Душа моя полна Весной,
Она цветёт во мне и ныне.
И не смотря, что я седой,
Моя любовь к  Весне  не стынет.

Прошёл я длинную дорогу,
Дорогу, что была судьбой.
Уж не далече до порога,
Но я живу, ещё Весной.

Когда настанет час забвения,
И я усну в земле сырой,
Душа моя, в цветах, растениях,
Найдёт весенний, свой покой.

Покой в бессмертие чудесном,
Мне и лепестком цветка быть  лестно!