Вера

Егорова Юлия
Есть что-то сильное и смелое
В твоих глазах, в твоих речах.
Я знаю точно, это вера.
Я знаю, ты не отвечай.

Ты молча сносишь все обиды,
Грустишь всё чаще по ночам.
Спасеньем, знаю, будет вера.
Я знаю, ты не отвечай.

Когда нет сахара и мёда,
Ты пьёшь несладкий, горький чай.
Я знаю, веришь, знаю – плохо…
Я знаю, ты не отвечай.

Есть что-то очень неземное,
Не тает, не горит за час.
Я знаю, это точно вера.
Я знаю, ты не отвечай.

25 января 2010 г.